Zantirn
Почему? 42!
День о котором так давно говорили большевики наконец настал. Наша гильдия, Solitude, наконец убила Иллидана, последнего босса в WoW TBC до выхода Sunwell, причем первой на сервере. Конечно на большинстве серверов она была бы эдак десятой гильдией сделавшей это, но нужно учитывать, что то, что до нас никто этого не сделал во многом из-за нехватки серьезных рейдеров на сервере, а это представляет трудности для любой гильдии.
И судя по уже имеющейся реакции, наши два основных конкурента, Unity и Devotion восприняли это известие без особого энтузиазма.
Раньше можно было бы сказать "а что дальше?", из-за подобного вопроса Nihilum надолго (до выхода Sunwell) переквалифицировались в PvP гильдию, но перед нами уже стоит Sunwell, и наверняка люди захотят туда идти. Я бы лично хотел взять недельку-две отпуска от рейдов, но боюсь, что этого не получится, скорее всего уже на следующей неделе (если качество рейдов не упадет резко на время как обычно бывает после убийства новых боссов) мы заглянем в Sunwell. И в любом случае, мне еще нужны предметы с последних боссов. Жалко правда, что это произошло без меня, я пришел из института, когда рейд уже был сформирован. Но так или иначе я этот бой уже видел и представляю его себе, и скорее всего в ближайшую неделю-две поучаствую в полном прохождении.
Может конечно я оставлю рейды через месяц-два, когда получу все из BT, но скорее всего мы к тому времени уже серьезно начнем Sunwell, и не будет хотеться уйти не увидев смерть Kil'Jaeden.