Zantirn
Почему? 42!
Подвернулась возможность позаниматься час йогой на попробовать.

Первое впечатление - "I guess it doesn't bend that way " (ц).
Сразу встает вопрос, почему этот человек говорит всему классу как само собой разумеющееся загнуть что-то за что-то, если при попытке даже изобразить что-то похожее получается что-то довольно комичное и далекое от оригинала.

Но упражнения как я понимаю были на новичков - и хотя для новичков они должны быть трудными, еще становится очень заметно, что у меня гибкость заметно ниже среднего - т.к. никаких тренировок на нее не было, и даже с координацией хуже чем я помню. Но если подумать - опять же отсутствие практики. В принципе это надо бы начать править, только я еще не определился, что именно выбрать так, чтобы одновременно была какая-то физическая нагрузка, и при этом какая-то польза - или дополнительные бонусы к agi координации, или полезные скиллы (только не придумывается, какие), то ли бонусы к общению. В итоге кроме йоги придумывается не так много вариантов (особенно учитывая, что нужно искать что-то англозычное во франции, и то что разные единоборства мне противопоказывали из-за чего-то с позвонками).

Еще заметно - тренер спокоен. В смысле очень спокоен и это выглядит как естественное состояние. Оно не идеальное, но сразу становится заметным, насколько у меня в сравнении должно быть много на поверхности разной неуверенности. Говорит, что за счет йоги, само собой, постепенно.